top of page
avivawix

É canjica ou curau? 🌽🌽🌽

Olá, multiplicador!! Confesso pra vocês, que quando ouvi que faríamos o Tamo Junto, ensinando a fazer "canjica", logo pensei no grão branco do milho e falei "ah estão falando do mugunzá do nordeste" #sóquenão

Na Bahia, quando falam canjica é o que muita gente conhece como curau! rs Legal né, saber que o mesmo prato pode ser chamado de várias formas em cada região. Esse é o nosso Brasil, diverso e rico em cultura! Bão de mais!


E é no clima do Arraiô, que disponibilizamos logo abaixo a receita e o vídeo do nosso Chef Ederaldo Batista.


Para fazer o curau, você vai precisar de:

  • 250ml de leite integral

  • 250ml de leite de coco

  • 2,5 xícaras de milho

  • 1 xicara de açucar (180g)

  • 1 colher de chá de sal

  • canela em pó

  • canela pau

Modo de preparo? Assista novamente o Tamo Junto e mão na massa! ops, digo... no milho!

Até a próxima!

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page