Olá, multiplicador!!
Confesso pra vocês, que quando ouvi que faríamos o Tamo Junto, ensinando a fazer "canjica", logo pensei no grão branco do milho e falei "ah estão falando do mugunzá do nordeste" #sóquenão
Na Bahia, quando falam canjica é o que muita gente conhece como curau! rs
Legal né, saber que o mesmo prato pode ser chamado de várias formas em cada região. Esse é o nosso Brasil, diverso e rico em cultura! Bão de mais!
E é no clima do Arraiô, que disponibilizamos logo abaixo a receita e o vídeo do nosso Chef Ederaldo Batista.
Para fazer o curau, você vai precisar de:
250ml de leite integral
250ml de leite de coco
2,5 xícaras de milho
1 xicara de açucar (180g)
1 colher de chá de sal
canela em pó
canela pau
Modo de preparo? Assista novamente o Tamo Junto e mão na massa! ops, digo... no milho!
Até a próxima!
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