top of page
avivawix

Em Rio Quente abastecemos nossos hotéis com verduras fresquinhas, produzidas aqui!

Nós da Aviva nos esforçamos para consumir alimentos locais, seguindo a premissa ecológica de quanto menor

a distância entre onde o alimento é cultivado e onde é consumido, menor serão as emissões.



Em Rio Quente, contávamos com uma área com a capacidade de produzir até 6.000 kg de hortaliças ao ano. Com a necessidade de ampliação dessa produção e colocando em prática a sustentabilidade, foi projetada uma horta hidropônica, eliminando a necessidade de desmatamento e reduzindo o uso de recursos naturais como a água, já que o processo hidropônico não tem a necessidade de irrigação e a água utilizada possui um ciclo retornável. A partir de sua implementação, a horta hidropônica dobrou a capacidade de produção de hortaliças e possibilitou novos cultivos. O adubo utilizado na horta é produzido na compostagem, onde são processados os resíduos orgânicos gerados em hotéis do Rio Quente.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Yorumlar


bottom of page